Grillades méditerranéennes avec Tom Heinzle & Rey on Fire

Grillades méditerranéennes avec Tom Heinzle & Rey on Fire

Mercredi,
29 avril 2026 à 18h00

Préparez-vous à une soirée pleine de feu, d'herbes aromatiques, d'arômes d'agrumes frais et de passion méditerranéenne, car nous amenons la Méditerranée à Bienne !

Au barbecue : Tom Heinzle, l'homme qui, avec des herbes, de l'huile d'olive, de la fumée et de la créativité, fait naître de véritables sensations de vacances sur le grill. Connu à la télévision, dans les livres et sur la scène internationale du barbecue.

Quand Tom cuisine à la méditerranéenne, c'est légendaire – et tu y es en direct !

Avec Rey on Fire, Tom te montre comment faire venir le sud sur le barbecue :

arômes délicats de la mer
légumes directement cuits dans les braises
citrons, herbes, marinades raffinées
chaleur méditerranéenne sur des charbons ardents

Une soirée pleine de soleil, de feu et d'explosions de saveurs – juste sous ton nez.

FR

Mercredi,
29 avril 2026 à 18h00

Où :

Rey on Fire, Orpundstrasse 8, 2504 Bienne. Le cours a lieu à l'extérieur ou dans l'entrepôt.

Début :

À partir de 18h00

Remarques :

Conseils et astuces d'un véritable maître du barbecue.

Veuillez porter des vêtements adaptés au barbecue – « nous sommes près du feu, pas près du buffet ».

CHF 250.– par personne

Eau minérale et café : à volonté. Alcool : 2 bons par personne – ceux qui ont plus soif peuvent contribuer à la caisse des boissons et resteront malgré tout nos héros.

Ce cours est très demandé – les places partent plus vite qu’un brisket chez les pitmasters !

Désignation du cours

Vos informations

Merci beaucoup!

Cliquez sur Soumettre pour finaliser votre réservation de cours.