
Jeudi,
04 juin 2026 à 17h30

Ouvrez le couvercle, savourez les arômes, laissez la fumée s'échapper – un barbecue à l'américaine avec une touche suisse en plus !
QU'EST-CE QUI SE PASSE ?
Oubliez les saucisses banales et les grillades ennuyeuses à la poêle – ici, c'est le barbecue américain qui est à l'honneur, avec ses saveurs fumées et ses plats délicieux ! Viande, poisson, accompagnements, snacks, amuse-bouches et quelques surprises barbecue sauvages – le tout préparé sur le barbecue à pellets Traeger avec beaucoup de goût et de style.
VOUS BÉNÉFICIEZ
D'un spectacle barbecue live de haut vol – avec Ronny « EL RON 83 » Küttel
Accès aux barbecues Traeger brûlants
Une soirée dégustation sauvage avec d'innombrables petits plats
Eau minérale et café : à volonté. Alcool : 2 bons par personne – ceux qui ont plus soif peuvent contribuer à la caisse des boissons et resteront malgré tout nos héros
Conseils, astuces et un peu de magie du barbecue à emporter
Jeudi,
04 juin 2026 à 17h30
Où :
Rey on Fire, Orpundstr. 8, 2504 Bienne
Début :
17h30 – Quand ça se termine ? Quand la fumée se dissipe.
Vêtements :
Porte des vêtements qui peuvent être salis – tu en auras besoin.
CHF 180.– par personne
(Tout ce qui pétille et a bon goût est compris – sans schnaps, mais avec beaucoup de passion)
