La mer rencontre les pâturages au barbecue avec Tom Heinzle & Rey on Fire

La mer rencontre les pâturages au barbecue avec Tom Heinzle & Rey on Fire

Jeudi,
20 août 2026 à partir de 18h00

Prépare-toi à une soirée pleine de feu, d'herbes aromatiques, d'arômes d'agrumes frais et de passion méditerranéenne, car nous amenons la Méditerranée à Bienne !

Au barbecue : Tom Heinzle, l'homme qui, avec des herbes, de l'huile d'olive, de la fumée et de la créativité, fait naître de véritables sensations de vacances sur le grill. Connu à la télévision, dans les livres et sur la scène internationale du barbecue.

Quand Tom cuisine à la méditerranéenne, c'est légendaire – et tu y es en direct !

Avec Rey on Fire, tu apprendras :

comment apprivoiser élégamment le poisson au feu de bois
comment le bœuf et les fruits de mer forment un duo harmonieux
comment les arômes grillés et la fraîcheur salée explosent ensemble
et comment la signature de Tom, « la mer rencontre les pâturages », devient un véritable menu signature

Une soirée pour tous ceux qui veulent découvrir toute la gamme des grillades, du bleu profond aux pâturages luxuriants.

FR

Jeudi,
20 août 2026 à partir de 18h00

Où :

Rey on Fire, Orpundstrasse 8, 2504 Bienne. Le cours a lieu à l'extérieur ou dans l'entrepôt.

Début :

À partir de 18h00

Remarques :

Conseils et astuces d'un véritable maître du barbecue
Veuillez porter des vêtements adaptés au barbecue – « nous sommes près du feu, pas près du buffet »

CHF 250.– par personne

Eau minérale et café : à volonté. Alcool : 2 bons par personne – ceux qui ont plus soif peuvent contribuer à la caisse des boissons et resteront malgré tout nos héros.

Ce cours est très demandé – les places partent plus vite qu’un brisket chez les pitmasters !

Désignation du cours

Vos informations

Merci beaucoup!

Cliquez sur Soumettre pour finaliser votre réservation de cours.