Comment utiliser un grill - Rey sur les bases du feu

Comment utiliser un grill - Rey sur les bases du feu

Mercredi,
18 mars 2026 à 17h30

Le cours qui vous fera comprendre les secrets du barbecue : le contrôle plutôt que le hasard.

Pour qui ? Pour tous ceux qui veulent vraiment comprendre le barbecue : pourquoi le steak devient dur, pourquoi les saucisses éclatent et comment utiliser correctement un barbecue.

VOUS APPRENDREZ

Chaleur directe et indirecte
Couvercle : quand l'ouvrir, quand le fermer
Températures à cœur et timing
Allumage : gaz, charbon, bois, granulés
Bien disposer, retourner, laisser reposer
Entretien et sécurité

VOUS OBTENEZ

De la pratique plutôt que de la théorie – vous faites vous-même vos grillades
Le système le plus simple qui fonctionne toujours
Sécurité et entretien comme un pro
Réponses à toutes les questions (oui, même les plus secrètes)
Un niveau de base qui changera votre vie de barbecue

INSTALLATION DU BARBECUE

Nous vous montrons tout en direct sur différents barbecues :

gaz, charbon, bois / style OFYR, granulés

Pour que vous puissiez ensuite maîtriser tous les barbecues avec aisance, et pas seulement le vôtre.

FR

Mercredi,
18 mars 2026 à 17h30

Où :

Rey on Fire, Orpundstr. 8, 2504 Bienne

Quand :

17h30 – 21h30

Tenue vestimentaire :

Adaptée à l'extérieur et à la fumée – nous sentons le feu, pas le parfum.

CHF 120.– par personne

Menu, eau minérale, café + 2 bons pour des boissons compris

Ce cours est très demandé – les places partent plus vite qu’un brisket chez les pitmasters !

Désignation du cours

Vos informations

Merci beaucoup!

Cliquez sur Soumettre pour finaliser votre réservation de cours.