
Jeudi,
17 septembre 2026 à 17h30
Prépare-toi pour une soirée où l'on cuisine en plein air, avec un vrai feu, de vraies flammes et sans compromis.
OFYR RENCONTRE REY ON FIRE
Nous te montrons comment saisir, mijoter, rôtir, cuire et servir sur la plaque de cuisson, comme dans une cuisine en plein air : avec style, fumée et directement sur le feu.
Ici, on ne cuisine pas. Ici, on maîtrise, on huile, on retourne et on fait la fête.
VOUS OBTENEZ
Une cuisine en plein air en direct sur plusieurs stations OFYR
Un menu à plusieurs plats directement préparé sur la plaque
Le travail avec des zones de chaleur et une flamme contrôlée
Des marinades, des huiles de finition et des couches aromatiques
Des conseils, des astuces et toute la magie du feu ouvert à emporter
Jeudi,
17 septembre 2026 à 17h30
Où :
Rey on Fire, Orpundstr. 8, 2504 Bienne
Démarrage :
17h30 – Fin quand les flammes sont fatiguées.
Vêtements :
Ignifuge & adapté à l'extérieur – nous sommes au OFYR, pas dans le salon.
Règles liquides :
Minéral & café sont à volonté. Pour les boissons alcoolisées, il y a 2 bons par personne – après cela, celui qui souhaite continuer à boire soutient la caisse des boissons et reste notre champion du feu.
CHF 180.– par personne
(Incl. menu, minéral & café)
