
Jeudi,
21 mai 2026 à 17h30
Prépare-toi pour une soirée où l'on cuisine en plein air, avec un vrai feu, de vraies flammes et sans compromis.
OFYR RENCONTRE REY ON FIRE
Nous te montrons comment saisir, mijoter, rôtir, cuire et servir sur la plaque de cuisson, comme dans une cuisine en plein air : avec style, fumée et directement sur le feu.
Ici, on ne cuisine pas. Ici, on maîtrise, on huile, on retourne et on fait la fête.
TU REPARTS AVEC
Une cuisine en plein air en direct sur plusieurs stations OFYR.
Un menu à plusieurs plats directement préparé sur la plaque
Le travail avec des zones de chaleur et une flamme contrôlée
Des marinades, des huiles de finition et des couches aromatiques
Des conseils, des astuces et toute la magie du feu ouvert à emporter.
Jeudi,
21 mai 2026 à 17h30
Où :
Rey on Fire, Orpundstr. 8, 2504 Bienne
Début :
17h30 – Fin : lorsque les flammes s'éteindront.
Tenue vestimentaire :
Résistante au feu et adaptée à une utilisation en extérieur – nous sommes devant l'OFYR, pas dans un salon.
Règles concernant les boissons :
Eau minérale et café à volonté. Pour les boissons alcoolisées, 2 bons par personne sont offerts – après quoi, ceux qui souhaitent continuer à arroser doivent contribuer à la caisse des boissons et resteront malgré tout nos champions du feu.
CHF 180.– par personne
(menu, eau minérale et café compris)
