Pizza Workshop - Mit Pizza Kegi & Rey on Fire

Pizza Workshop - Mit Pizza Kegi & Rey on Fire

Donnerstag,
19. März 2026 um 17.30 Uhr

Pizza Napoletana wie vom Profi: Backen, verstehen, geniessen

Der 5-stündige Workshop folgt dem Prinzip: „Vormachen – nachmachen“. So setzt du das Gelernte sofort praktisch um und bekommst die wichtigsten Handgriffe direkt in die Finger.

Neben der Teigherstellung zeigen wir dir den richtigen Umgang mit dem Pizzaofen und Zubehör: welche Ausstattung wirklich nötig ist, wie du Ofeneinstellungen nutzt und Ober- und Unterhitze kombinierst. Anhand verschiedener Gozney-Öfen erfährst du zudem deren Bauweise und Einsatzmöglichkeiten.

Zum Abschluss genießen wir die gebackenen Pizzen gemeinsam und klären offene Fragen.

Das nimmst du mit

Merkmale einer echten neapolitanischen Pizza
Zutatenkunde: Mehl, Tomaten, Käse
Teig kneten, rundwirken und ausziehen (Praxisübungen)
Teiglinge entnehmen, belegen und sicher in den Ofen bringen
Backtechniken: Wenden, Ofeneinstellungen, Fehler vermeiden
Unterschiede verschiedener Gozney-Öfen und Befeuerungsarten

DE

Donnerstag,
19. März 2026 um 17.30 Uhr

Wo:

Rey on Fire, Orpundstr. 8, 2504 Biel. Der Kurs findet draussen oder im Lager statt.

Start:

17:30 Uhr – Ende? Wenn die letzte Pizza gegessen ist.

Kleider:

Trag etwas Mehl- und Teigfestes – Hände (und Shirt) könnten es spüren.

CHF 180.– pro Person

und ein Überraschungs-Goodie für zu Hause.

Flussige Fakten:

Mineralwasser & Kaffee: all-you-can-drink. Alkohol: 2 Bons pro Nase – wer mehr Durst hat, unterstützt die Getränkekasse und bleibt trotzdem unser Held.


Pizza Kegi @pizza.kegi.catering

Der Kurs ist heiss begehrt und die Plätze schneller weg als ein Brisket bei Pitmasters!

Kursbezeichnung

Deine Angaben

Vielen Dank!

Klicke auf Absenden, um deine Kursbuchung abzuschliessen.

Rey on fire
Orpundstrasse 14a
2504 Biel/Bienne

Rey on fire
Orpundstrasse 14a
2504 Biel/Bienne

Rey on fire
Orpundstrasse 14a
2504 Biel/Bienne

Rey on fire
Orpundstrasse 14a
2504 Biel/Bienne